За что?

Судьбу спрошу:"За что? Зачем?
Что я такого натворила?"
Не оберусь теперь проблем,
Я половины не решила!

Я одного лишь не пойму,
Ну почему, ну почему?
Зачем всё так - я не хочу
И чуть не плача, я молчу!

Я виновата? Нет, едва,
Увы, мне не нужны слова...
Вопрос, о, нет, как сложен он:
"За что? Ну, где мой телефон?!"


Рецензии