Тишина

Тишина.
Гудками
Короткими.
Тишина.
Ударами
Громкими.
Первый раз
Тишина.

Первый раз
Надежда
потеряна.
Первый раз
Всегда
Неизведанна
Тишина.

СМС
В никуда
Не отправлено,
Первый раз
Мое сердце отравлено
Тишиной.
Навсегда!

Тишина.
Сколько
Можно
Безумия…
СМС.
Хоть
чего-то
разумного…
Тишина.

В никуда
Гудками
Короткими
Тишина.
Молчанием кротким
Никогда!
Нет, нет,
Никогда!

Как всегда
Я слышу дыхание
Тишина.
Ты все знала
Заранее.
Первый раз
Тишина.


Рецензии