Как быстро пролетело лето

Как быстро пролетело лето.
О нём мы скоро загрустим.
Осознавать так больно это,
Что наша жизнь уходит с ним.

Невольно загрустишь об этом,
Когда поймёшь закон простой,
Что жизнь бушует только летом
И замирает всё зимой.

Ведь лето жизни год уносит.
И этот факт неоспорим!
Навряд ли кто-то тебя спросит:
«Скажи-ка сколько тебе зим?»


Рецензии
А Вы знаете, я больше люблю осень и зиму. Это мои любимые времена года.

Татьяна Астанина 3   14.10.2013 13:30     Заявить о нарушении