О любви 19

А потом,
во глубокой тьме,
когда
громыхнули молнии,
сера, кобальт
и медь,
был, говорят,
мол, не я.
И доктор, зевая,
сказала,
ты - шизофреник,
вон выйди
из зала
не взирая
на ангелов
прения.


Рецензии