К осени...

Опадут скоро листья у клёна
И потянется время к снегам
Не знакома земля не знакома
Неприветлива к розовым снам

На холодной росистой травице
Разложился туман по утру
И морозная нежная влага
Пеленою укрыла реку

Время тянется, неба не видно
Только мир вокруг и пустота
Незаметная птица не свищет
Солнца ждёт и грустит по ветрам

И скрепят на канатах качели
Пропадая в туманах земных
Не поверю тебе наше время
Солнце будет у этой реки


Рецензии