***

Поверить в то, что возможно случится?
Или обман - лучший выход за грань?
Можно просто исчезнуть для всех и забыться,
Отвергая надежду на слепую мораль.
Несмело шагнуть за пределы привычного,
Поверить в себя, исключая из памяти
Все, что осталось от мира логичного
Вверяя себя безрассудству и крайности.
Не жалея уйти с затасканной сцены,
Где превращаются в грязь все следы на песке,
Где решеткой становятся домашние стены,
Где каждый - фигура на черно-белой доске.


Рецензии