Огненная Спайка

Стр.-165-.

ОГНЕННАЯ  СПАЙКА.
Огонь  –  Соединитель  Бытия  –
Измерений  Жизненных 
                Пространства.
Если  нет  присутствия  Огня,  –
мёртвые  из  тьмы  восстанут
                царства  –
чёрным,  пожирающим  огнём
низменных  страстей
                и  разрушения…
Наяву  сплошным
                кошмарным  сном  –
Станет  в  Бездну  страшную
                падение…

Если  нет  сердечного  Огня,  –
Мыслей  все  погашены  Сознания.
Воцарится  хаос  бытия  –
Первою  ступенью  одержания…

Духа  коллективные  Огни  –
Обладают  Мощью  Исполина!
Не  «голем»  искусственный,  –
                но  зримый  –
И  Единый  Творческий  Магнит.

Не  Огнём  Духовным  создавался,  –
Разумом  чудовищным  «голем»,
Потому  и  саморазрушался  –
И  почти  разрушился  совсем…

Высшие  Энергии  питают  –
Огненного  Творчества  Магнит
И  Живое  Сердце  Озаряют  –
Пламенем,  которое  Творит.

Огненную  Спайку  осознаем  –
Лишь  в  Единстве 
                Творческом  Сердец  –
И  Щитом  от  края  и  до  края…
Это  Общей  Ауры  Венец.


Рецензии