Мысли

1. Он вдохновлённо извлекал возвышенные звуки,но музыка сливного бочка была прекраснее.
2. Шутка может сделать больно,а юмор молодит.
3. Мы живём в век психологигеского канибализма.
4. Каждый в себе прячет то,что нужно другому.
5. Я знаю не более того,что дано знать и не менее того,чем в праве обладать.
6. Я не настолько мудр чтоб не совершать ошибки и не настолько глупп чтоб мудорствовать.
7. Найти нужное можно там,где его казалось бы и нет.
8. Не ищи никогда никакого повода,другие его сами найдут.
9. Я люблю весну,но её подоплёка раздевать женский пол,раздевает во мне всё.
10. Мудрость не атакует,а имеет козири на руках.
11. Лишь только тот,кто высвободил свой разум от предрасудков,способен трезво оценить ситуацию.
12. Не пытайтесь объяснить кому либо то,о чём у него лишь смутное представление.
13. Немогу сделать свою жизнь другой,она испытание и проверка других.
14. Женщинам свойственно навязывать свой принцип трезвости и они этим больны. А какой прок от врача если он и сам болен.
15. Человечество весьма изобретательно на зло и лениво на добродетельность.
16. О таких можно только мечтать,а мне попадаються или ничего незначащие или спасите мою душу.
17. Почувствуй разницу между тем что есть,и тем что хочеться. Довод-хочеться есть,сильней обоих.
18. Шабаш ведьм в любом государсте будет происходить до тех пор,пока к власти не придёт экзорсист.
19. Если утром вы встали не стой ноги,ляжте вновь и встаньте с той.
20. Если между вами пробежала кошка,поймайте ту мышь которая от неё убегала и ваша проблема разрешиться.
21. Ваша душа чиста как белый лист бумаги? Тогда вы заблудились,здесь не рай.
22. Глуппость как и сорняк,сколько неудаляй всеравно прёт.
23. Даренному коню зубы несмотрят их считают.
24. Как бы количественно или качественно не покушали,вас в любом случаи ждёт туалет.
25. У нас свобода выбора.,,Быть или не быть". Как же это много!
26. У неё закончились критические дни,но началась критическая жизнь. И так сомногими.
27. Финансовая сторона-это такая страна,где к кому-то что-то прилепает.
28. Самые лучшие гости-это виртуальные.
29. Когда есть выбор,мы умнеем.
30. Небыло печали,пока сам незашёл к ней в гости.
31. Потеряв глубину чувств,мы приобрели сухость фактов,а приобретя их,потеряли веру в себя.
32. Лицо-это не одежда которую можно сменить.
33. Многие любят глазами,а не сердцем.
34. Весьма глуппо объяснять глуппцу что он глупп,ибо и сам уподобляешься глуппцу.
35. Если вы не в силах что-то изменить,значит это не в вашей компитенции.
36. С грязным лицом человек похож на свинью,а с грязной душой свинья и есть.
37. Болезнь боранофобия не лечиться-это врождённый порок.


Рецензии