Мечтатель

Азарт писать, подобно шилу,
Его в мешке не утаишь.
Напишешь все; что есть,что было,
Что с детства в памяти хранишь!

Да и о будущем, конечно,
Мы тоже можем написать.
И я, признаюсь, этим грешна,
Люблю о будущем мечтать!

Все говорят, мечтать не вредно.
И вот, на совесть и на страх,
Забыв, о всех заботах бренных,
- Порой, - витаю в облаках!

                11.01.09 г.


Рецензии