Трёшка
где даже ночь глаза прикрыла,
она меня поцеловала
и о любви мне говорила.
Зажглись поверившие уши,
и, позабыв о всей Вселенной,
я ощущал себя снаружи,
деревенея постепенно.
Когда желанием связало,
я поднимался для паденья,
но баловница ускользала,
играя мукой наслажденья.
Ее коварные движенья
очаровательного тела
манили тайной постиженья
того, где счастье без предела.
Стучало сердце, пробиваясь,
метались бешеные руки,
и с каждым вдохом вырывались
нечеловеческие звуки.
И подо мной раскрылась бездна.
Я падал вниз без парашюта,
душа парила бестелесно,
и было душно почему-то...
Нас тихо утро разбудило.
Я задержал ее немножко:
сказал ей, чтоб не приходила,
и на прощанье сунул трёшку.
1989 г
Свидетельство о публикации №113082304387