Дурак

Во мне  две сущности живут,
На части вроде душу рвут,
В одном любови вроде склад,
В другом ненависти есть сад.

Ну, а за день надо раздать,
Кому то нервы потрепать,
Других так лаской наградить,
Вот так прходится мне жить.

И часто маски одеваешь.
Кого безмерно уважаешь,
А для своих всегда простак,
Без маски вроде как дурак.


Рецензии