Ошибки детства

"Ошибки детства"

Ах, как хочется мне иногда,
Эту взрослую жизнь оставить,
Сесть на поезд, и в детства года,
Прокатиться, ошибки исправить.

Мне хотя бы один  денёк,
Я бы многое в жизни исправил.
Стал добрее, где был я жесток,
И на место бы всё расставил.

Я б обиды в себе не держал,
И махнул бы на всё рукой.
Я б убрал бы звериный оскал,
Тот, что с детства по жизни со мной.

Но, как только взгляну на себя,
На ошибки, что нужно исправить.
Тут не хватит и целого дня,
Чтобы всё по местам расставить.


Рецензии