Без горных походов

Я прячу фотки от себя убого,
пытаясь превратить это в игру,
но горы - снятся,
постоянно,
много.

В попытке объяснить это беру
бумажный лист,
исписанный который,
и мну его, на стол бросаю,
вот -
это мои семь лет последних горы,
и новый тоже (сто процентов) год.

В душе раздрай,
будто была основа,
но вся распалась от идущих лет.

Друзья уходят, возвращаясь снова,
неся в себе
гор яркий белый свет.


Рецензии