Милая прощай

Лилия и кипарис -
Был недолгим твой каприз.
Но немало было боли, знай,
Ты теперь совсем не та,
Ты отныне – не мечта.
Расставанья час - не обнимай!
Та история жива, встречи, яркие слова,
Был чудесен прошлогодний рай!
Не виню я в том судьбу,
Нет, с ума я не сойду,
Как - нибудь переживу тот май!


Рецензии