Соленый привкус чистоты

Соленый привкус чистоты
Мы это помним - я и ты.
Прохладой в полной тишине,
Теперь питаемся извне.

Лучи моей звезды печальной,
Рвутся с моря так отчаянно!
И в глубине чернее ночи
Не смыкает память очи.

Соленый привкус чистоты
Мне на губах оставил ты.
Прохладу в полной тишине
Мы вернем еще себе...


Рецензии