Я вижу зеркальные сны. К картине Ирины Тихоновой
круг жизни замкнувшие звенья,
там женщина с ликом моим
глядит из ушедшего времени.
Анастасия Смилина
*******************
И к зеркалу я подхожу,
Пытаюсь поймать отражение,
Увидеть, где - я, нахожу
Из ликов своих мельтешение...
Как в странном, старинном кино,
Сменяются кадры устало,
Ищу настоящую, но
Меня на сегодня так мало...
Наверно, зеркальные сны
Похитили время моё,
Украли лицо из весны,
Оставили только её, -
Её, эту женщину странную,
Со множеством лиц безымянных...
Свидетельство о публикации №113082304332