о пивной крышке и бутербродах

- Открой мне пиво
Крышка характерно щелкнула и пена забрызгала футболку, оставшись мокрым пятном на рукаве. Один глоток, и в горле образовался родной, до одурения знакомый ком. 'Мне нельзя плакать мне нельзя плакать мне нельзя плакать' третий день в состоянии алкогольного опьянения, закусывая всхлипы бутербродами с докторской УМКК, я твержу себе как заклинание эти слова. Все окружающие уже привыкла к истеричиским припадкам, а я все никак не привыкну к такой себе. Слабые женщины с их вечными проблемами до сих пор вызывают в моем горле рвотный рефлекс, хотя сама я по сути ничем от них не отличаюсь.
Крышка кажется под диван закатилась. Ну ничего, завтра все равно пылесосить буду.


Рецензии