Я молчу
Мой страх съедает ласковое слово.
И я молчу,
Хотя внутри уже кричать готова!
Но я молчу,
И плач немого духа не услышишь…
И я молчу,
А ты в ответ тихонько дышишь…
Я молчу.
Мой страх съедает нежно чувства,
И я молчу,
Ведь в тишине не так уж пусто…
И я молчу,
Во сне скребясь как можно тише.
И я молчу,
А ты в ответ тихонько дышишь…
Свидетельство о публикации №113082304290
Спасибо Вам.
Алиса Маршалл 13.09.2013 13:56 Заявить о нарушении