Организм как механизм
Всегда спокойно я рулю,
Как двухколёсным механизмом
(Бог в лизинг дал то на семью).
Всевышний для моей победы:
Снабдил - под рёбрами движок,
Пульт в голову вложил при этом,
Что б в жизни действовать я мог.
В мой рот вложил клаксон моднющий,
Глазами фары заменил,
Взамен колёс и шин могучих
Он ноги вставил (бог был мил).
Бензина вместо марки «Евро»
Мне мясо, виски выдаёт,
Оставил только выхлоп вредный
И скорость тихая гнетёт.
Поэтому всегда стараюсь…
Рацпредложения вносить,
Любовью душу заправляю,
Умею женщин как любить.
…………………………………………..
Мечты нас тащат в «беспределье»,
Мы на педали давим, жмём,
С землёй и солнцем «параллельно»
По кругу мчимся... Мы живём!
Свидетельство о публикации №113082304207