Всего лишь день

Всего лишь день -
Я все исправлю
Я задушу весь этот бред
И я смогу, и я заставлю
Сказать себе простое "нет"

Я не шагну туда -
В ту пропасть ада
Я знаю, есть другая сторона
Я сделаю все правильно,как надо
И не открою там свои глаза.


Рецензии