Я получил нелепую рецензию

Я получил нелепую рецензию,
Со злобою, под маской ложных нежностей.
Мозг запустил ответную рецессию,
С названиями органов промежностей.

Но вовремя назад сдал, задрав голову,
В вечернем небе, видя звёзды тихие!
И прошептал я им всем тихим голосом:
- "Как тихо ваше время у вас тикает"

И нет у вас там умных сочинителей,
Всё что-то горделиво сочиняющих,
Ни критиков, ни цензоров-гонителей,
Зловоние своё распространяющих.
 
 Нет Путина с Медведевым... Абамы нет!
Волнующих землян своим присутствием...
А льёте вы холодный безразличный свет,
Который мудрым кажется напутствием!

Возможно, что теперь весь мир наш, интернет?
Которым Кто-то Вышний занимается?
И в  "Инфо-файлах виртуальных лет",
Твой "Гиго-байт", с моим здесь,  дурью мается?
**********************************************


Я инициатор создания Авторского Союза на сайтах ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ!
Союз будет защищать авторские права, в том числе и на свободу слова при публикации произведений, при условии соблюдения авторами законов РФ.
Создать Союз не так и сложно:
- Несколько авторов (с десяток) заявляют, что они являются инициативной группой по созданию новой общественной организации (название могу предложить, но лучше обсудить внутри этой группы). И подают заявку в Минюст. Власти не против, и законы позволяют.
Нас не только поддержат, но и юридическую помощь окажут!
Надо только растормошить народ! От всех желающих войти в инициативную группу требуется пока одно -
- написать слово "ДА" в мой П/Я darvin.dom-sveta@yandex.ru
Всех, кого затронуло моё предложение, прошу копировать это послание у себя на страницах!


Рецензии