Иду себе направо... К картине Ольги Налётовой
Об относительности всяких направлений:
Налево - это может быть и прямо,
Смотря откуда начинать движение.
Отсчёта точку выбираю королевой, -
Никто, ничто и никогда мне не указ,
Сегодня я иду направо, но - налево,
А ты попробуй, уследи, ревнивый глаз!
Свидетельство о публикации №113082304173