Судьба в Любви

Слова Любви
Сопутствуют поступкам,
В них видится ирония судьбы!
Слова Любви
Озвучены на совесть,
Собою сочетают равенство внутри!
Природа понимания -
Сокровище в Любви!
Любовь собою представляет
Доверие судьбе!
Любовь в произношении
С эмоцией внутри -
Сердечный ритм судьбы!
Любовь -
Значительная сила,
Воздействием своим
Влияет на судьбу!
Любовь всесильная -
Могучая держава!
Любовь всё держит
В объятиях своих!
В Любви судьба -
Решающая сила!
Любовь всем управляет,
В покое чувств
Увидевших в судьбе!


Рецензии