от перемены мест

от перемены мест - то же:
вот - ты, вот - я.
может, махнём в края -
дальние? - если здесь

выпито - до того
донышка... до кровИ -
сжиженной... жалкий вид:
то ли - болит живот,

то ли - болит везде,
а в потолке - дыра,
сверху - и до нутра...
нет - ни забот, ни дел,

только смотреть... смотреть...
будто - вдыхать, впивать...
лампа. очки. кровать.
чтобы - не умереть,

чтобы живым - с утра...
чтобы живот - в живот...
чтобы "вот так..." и "вот!"
рада! - я тоже - рад.

05.08.2013


Рецензии