Беспокоиться не надо...
Год пройдет под знаком гада.
Отметите прочь сомненья
И примите поздравленья.
Я желаю вам удачи,
Стать счастливей и богаче,
Жить в согласии, с любовью,
Потакать во всем здоровью,
С «той ноги» вставать с утра,
В общем, искренне – добра!
Пусть же сбудутся мои
Пожеланья в Год Змеи!
Свидетельство о публикации №113082304169