Вагон мчался...
Глядя в отражение в стекле.
Я сам себе клялся отпустить это бремя,
Что мешало мне жить вот уже семь лет.
Вагон мчался... мимо мелькали угодья,
В отражении я видел не себя.
У того меня воротник помялся,
Его ухмылка жгла глаза как будто яд.
Вагон мчался... кто- то еще спал,
Кто- то читал книгу, кто- то как я.
Я в отражении смеялся, ни кто не подозревал,
Каким пронзительным бывает мой взгляд.
Вагон мчался... я решил освежиться,
Вышел в тамбур, поджег, вдохнул.
Я не старался быть убийцей,
Мой лучший друг внутри меня лишь подтолкнул.
Вагон мчался... кто- то еще нырнул,
Воздух наполнился туманом.
Человек резко мне в поддых ткнул,
Он спутал зайца с доберманом.
Вагон мчался... на лице играли чувства,
Губы растянулись в дьявольской ухмылке.
Так быстро, даже немного грустно-
Я проколол ему сонную вилкой.
Вагон мчался... странное орудие,
Что я украл в кафе у вокзала,
Торчало с шеи жалкого ублюдка-
Наверно, он хотел что то сказать...
Вагон мчался... кровь хлестала,
Багровая жижа окропила пол.
"Да будет он спасен, во имя Христа"
Я произнес, морщась, заглушая головную боль.
Вагон мчался... скоро остановка,
И я не знаю где я и зачем.
Блуждающий бродяга в кроссовках,
Что не имеет кроме психических ни каких проблем.
Вагон стоял... я удалялся прочь,
А боль приливами глушила мои мысли.
"Снова он решил сделать все по своему"
Подумал я... и снова боли приступ....
Свидетельство о публикации №113082304162