Горячая пора

Июля середина,
И лета половина.
В краю жара, жара...
Горячая пора.
Хоть льют порой дожди -
Ты холода не жди.
Лишь солнышко уйдёт
Из туч - так запечёт!
И птицы пропоют -
Жаре свой гимн пошлют.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.