Зеленый доллар...

Зеленый доллар покупать,
это точно преступление?
Халявой янки одарять.
и видеть наше разрушение?

А те, грабить научились,
Свои ставки представлять.
 Да же тех, что народились,
в свой приход вписать.

Уж катают мир земной,
хоть страна его в долгах.
Стоят с дубиной за тобой,
и не каются в грехах.

Желают рабством одолеть,
и дань им в клювике нести.
Чтобы в выгоде иметь,
сети выгодно плести.

Вы готовы быть рабами,
доллар с зеленью иметь?
Чтоб платить уже рублями,
и над убытками потеть?


Рецензии