Послание

Давай полетаем? Нашей маленькой стаей.
Сплетемся сознанием, рука в руке,
С душой налегке
И с пустыми карманами.
Без обмана.

Давай посмеемся? Друг у друга найдемся,
Станем прекрасными и родными,
Безумно-босыми.
Пусть завидуют чайки
Полету отчаянному.


Давай помолчим? Потеряем ключи,
Посидим у подъезда, греясь плечами.
Я скучала ночами.
Подставь мне крыло -
С тобой так тепло.


Рецензии