День рождения! соседка, 10 лет

• Кто знает как сложиться судьба твоя ,
• И будить баловать ли ,или насмехаться,
• Будит ли твёрдая под ножками земля,
• Будут любить ,или в глаза смеяться.
• Всё это ,слава Богу не так скоро ,
• Придёться повстречать и распознать,
• Пока ещё нет выбора большого,
• И рано для тебя самой ещё решать.
• Ты молода ещё ,для жизненных капризов,
• И радоваться учесть у тебя,
• Ты создана для всяческих сюрпризов,
• Один из них конечно,это я.
• А знаешь почему? Да потому что,
• Стихи уже сейчас тебе пишу ,
• В которых восхвалять тебя я буду,
• Твою невинность,нежность ,красоту.
• Красивым ,нежным,летним совершенством,
• Превстала перед нами в День рожденья свой,
• Тебе досталась красота в наследство,
• И ум и мысль здравые с тобой.
• Ты счастлива со всех сторон. Цветочек!
• Пусть остаётся это так и на всегда,
• Пусть всё исполниться чего захочешь,
• И стороной обходит пусть тебя тоска.
• Рости здоровой,жизнерадостной, красивой,
• Взрослей не скоро,ты взрослеть не торопись,
• А если повзрослеешь,будь прошу любимой,
• И наслаждайся жизнью, а если будит трудно,
• Помолись!

                П.Эннс.23.08.13.


Рецензии