Лето уходит
С каждым часом осень ближе к нам.
Охладевший ветер грусть наводит
И нередко будит по утрам.
Лето, лето!.. Задержись недолго.
Так неотвратимо не бросай
Нас в тот мир, где холодно надолго,
Где от стуж и вьюг наш стонет край.
Солнце пусть хоть малость нас погреет,
Пусть утешит небо синевой...
Скоро, скоро лето ведь сомлеет
Под угрюмой облачною мглой.
Свидетельство о публикации №113082304126