Ты снишься мне в который раз

Ты снишься мне в который раз
К тебя тянусь я,как металл к магниту…
Мы перекинулись лишь парой фраз,
А сердце уж сбивает ритм,
Волнуясь.

Ты проводил меня домой…
Болтали мы, не замолкая,
И мысль навязчивая: «Мой!
С тобой легко! В глазах твоих я таю!»
Не оставляла.
 
Ты улыбался мне, а за окном шел снег
Мы грелись в тишине подъездной
И время замедляло бег
Когда в глаза твои ,глубокие,как бездна.
Смотрела…


Рецензии
может это судьба?)
Хорошее стихотворение!

Счастья Вам, Настя!

Любимый Мой   02.04.2014 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.