Что надлежит делать законам?

         Петроний     : Что делать законам там,где царствуют одни деньги?

                ******************
         Автор        : Даны законы Государством-чтить порядок,

                Где деньги-власть,законы там-осадок...

                А им бы надо головы уверенно поднять

                И деньгам место - под законом указать.

                Вот и ыходит-есть за что законам взяться:

                Так правосудие вершить,чтоб впредь не облажаться!


Рецензии