Уходит лето на покой
В запой.
Дождем сентябрь омоет лес
с небес.
Как будто не было весны.
Лишь сны.
Зеленых, ласковых берез.
Мороз...
Но ничего. Пройдет она.
Зима.
И вновь увидим мураву.
Траву.
Уходит лето далеко.
Легко.
Оставив светлую мне грусть.
И пусть...
Пугают душу снег и дождь -
Так что ж... ..
Пройдут дожди. Уйдет зима.
Сама.
23.08.2013. Харьков.
Свидетельство о публикации №113082304091
А здесь, прошу прощения, просится в рифму что-то вроде:
"Но ничего. Пройдет сама
Зима."
С теплом.
Лара Матвеева 20.02.2015 20:45 Заявить о нарушении