Контакты и Встречи
Острова фантазий,
Разделённость мыслей,
Разделённость душ…
Отчего бессмысленность
В дне гуляет каждом?
Кем мы управляемы?
Знаем – почему?!
Почему контакты
С сетях Интернета
Заменяют исподволь
Встреч живых тепло?
Только соглашаемся
Сами мы на это,
И не замечаем,
Как времечко ушло…
Как песок сквозь пальцы,
Убегает Время…
Время нашей жизни,
Поцелуев, встреч…
Множим мы упорно
Череду ошибок –
Нет, чтоб наконец-то!.. –
И гора чтоб с плеч!
Свидетельство о публикации №113082304053