Любвиобильная страна

Любовь с надеждою цепляясь
В согласии своём
Людей всех окрыляет,
С радостью влечёт
Магнитной бурей увлекая!
В страну за счастьем всех зовёт,
Где праведность живёт,
И музыка сердец
Счастливая играет!
Любовь там процветает!
Она там всех ведёт!
Любовь там истиной живёт!
И эта странная страна
В Любви всё время утопает!
Она всех принимает,
Любовь кто искренне желает!
Страной той правит гармонично
Народное веленье!
Народ правлением живёт!
Могучая страна -
Любовью порожденье,
Серьёзное прозренье!
В управленье отдано
Любовное влеченье!
Любвиобильная страна.
Святая Русь там нарекла
Собою назначенье!


Рецензии