Умей прощать

Оставь обиду и желанье отомстить,
Прости ты всех, благословя с любовью!
Кончай сердиться, гневаться, впусти,
Впусти ты в сердце обновленной крови!

Прощая все, прости ты и долги,
Как буд-то, их и не было в помине!
И, не обманывай себя, себе не лги!
Не делай бравый вид, войдя в унынье.

Прими весь мир, таким, какой он есть-
Привычным состояньем, будет счастье!
Мгновенья драгоценные!- сейчас и здесь!
Живи не прошлым, а прекрасным-настоящим!

                07.02.08 г.


Рецензии
Здравствуйте дорогая Таня Очень красивые строки.Это важно уметь прощать и понимать друг друга.

Наталья Мурадова   23.08.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья

Татьяна Вагаль   23.08.2013 13:02   Заявить о нарушении