Поэзия моя
В печальном мраке туч;
Поэзия моя - порхание свободы,
Приветный солнца луч.
Поэзия моя поёт весну и лето,
Когда всё так цветёт,
Когда весь край в сияньи ясном света
К творению зовёт.
В часы разлуки или утомленья,
Когда грущу, печали не тая,
Каким порой мне служит утешеньем
Поэзия моя!
Свидетельство о публикации №113082303971