Vremya

А время пески –
С атлантических берегов.
Быстротечно убегающие
К Олимпу Богов.
Живые или мертвые
В сознании,
Бесконечно бьющиеся о скалы,
Создания.
Моменты обуздать пытаются,
Жизнь свою несут
И разрушаются..


Рецензии