А, фиг ли нам, кудрявым Песнярам?!
Кому-то - крики чаек над волнами...
А у меня - "нелётная погода" -
На сердце тучи, а в душе - цунами.
Кому-то - отдых на курорте горном,
Кому-то - шопинг, где-нибудь в Милане...
А у меня - вновь в телевизоре Задорнов,
И вошь, с досады, удавилась на аркане.
Но...фиг ли нам, кудрявым Песнярам...
Для нас, ранчО в 6 соток - свет в оконце!
Урежем здесь, и подожмёмся там...
Мы, ко всему привычные - прорвёмся!
Свидетельство о публикации №113082303910
куда уж нам, кудрявым Песнярам...
с улыбкой,
Николай Сысойлов 22.06.2014 12:10 Заявить о нарушении