Снег
Снег лениво на землю летит -
Будто он сам о том сожалеет,
Что дорогу, асфальт холодит.
Землю ласково снег покрывает -
"Успокойся, родная, во мне!"
А природа грустит и рыдает
О так быстро исчезнувшем дне...
Свидетельство о публикации №113082303889