принимай

принимай меня внутримышечно
в равных дозах три раза в день
принимай меня внутривенно
можно чаще, превысив дозу
в виде таблеток, запивая большим количеством
родниковой воды
перед сном для расслабления
не поможет

не усваиваюсь твоим организмом


Рецензии