Ты страдаешь?
Быть живым желаешь?
Ну так почему же
Пищу убиваешь?
Хочешь быть счастливым?
Хочешь стать свободным?
Перестань питаться
Трупами животных.
Может правил жизни
Ты ещё не знаешь:
Убивая ближних,
Ты всегда страдаешь...
Свидетельство о публикации №113082303873