Зимняя Любовь

Долгожданно лето,
Менее-зима:
Меньше Солнце светит-
Знаешь ты сама!

Трудно нам,в натуре,
Ту Любовь ловить:
Ведь Любовь не дура-
Печку нам топить!

Милая,ты знаешь,
Где ее найти,
Ты ее встречаешь
на своем на пути!

А Любовь в пивнушке
С воблою грустит...
Печка-не игрушка,
Шуток не простит...

Заготовить нужно дров,
Спичек и бумаги,
Встретить пьяную Любовь,
Дать ей выпить браги.

Зря Надежда с Верой
Греют брагой кровь,
Зря они не верят
В печку и Любовь!

В печке запылает,-
Не страшна зима!-
Ты об этом знаешь,
Милая,сама!

Будем мы,родная,
Той зимою жить,
А Любовь,шатаясь,-
Печку нам топить!

Водка с печкой греют,
Гонят всюду кровь,
Жизнь,она добрее,
Если есть Любовь!

так оно и будет!
Скажем жизни вновь.
Нас тепло рассудит,
Если есть Любовь!


Рецензии