Обрывки старых нежных фраз

обрывки фраз влетают в окна
обрывки
чётко выстроенных фраз
здесь день звучал
стоит икона
водой залит
заброшенный причал

ты в брод пытался
глубоко ведь
зачем
лишь крылья замочил
обрывки фраз влетают стоном
скажи каков багаж причин

не узнаю себя сегодня
и ты молчишь
хотя, обман
я знаю голос твой
довольно
довольно сладок и слегка упрям

обрывки фраз влетают звоном
обрывки фраз
обрывки фраз

свеча горит
я пред иконой
обрывки фраз
моих
невысказанных фраз


Рецензии