Музыка света

Пойте все струнные
Пойте над бездной
Пойте душой
Как никто никогда
Пойте
Чтоб слушала
Небом вселенная
Музыкой света
Полните края
Дали нехожены
Тропы скукожены
Что притаились
В озябшей тишы
Вам то не знать
Венца перемены
Музыки света
Дающей реки


Рецензии