Никогда

Изгибы переплетения
Строчки
Спотыкаюсь на запятых
Никогда
Никогда не ставь точку
Остановка сердечный ритм

Течение пересечения
Волны
Выбивается пульсо крик
Никогда
Никогда не обрывай болью
Любви дарованный быт

Волнения терзания
Стоны
Губы сжаты а запах нарыв
Никогда
Никогда не запускай раны
Нагноение чревато — взрыв


Рецензии