Возврат без потерь

Мы теряем безудержно лето
В календаре
Лето лето — музыка света
В душе

Без ответа зачёркнут день
На листке
Белом до и исписанным в
Время витке

Мы теряем безудержно лето
В календаре
Оставляя его храниться
В сердца тепле

Открывая навстречу лету
Заветную дверь
Зимовать уходящему свету
С вещей пропиской:

«Возврат без потерь»


Рецензии