Голос пой

Меркнут сочные краски природы в ночи
Оставляя нам звук ориентир темноты
В полутьме в полусне без причин
Голос был голос есть голос жив

Нежный звук робкий звук нить мечты
Льёт мелодии мёд для уставшей души
Закрывая глаза ладонь держит ключи
Голос пой голос пой не томи не молчи


Рецензии