Продолжение рода
Наша Дарья Максимовна !
Пусть Ангел её охраняет
От всяческих бед сберегает !
И каждый прожитый год
Им радость и счастье несёт !
+ + +
Ваших чувств произведение,
Это рода продолжение.
Время зря вы не теряйте,
Род наш дальше продолжайте!
+ + +
Когда женщина рожает
Она подвиг совершает.
ЧЕЛОВЕКУ жизнь даёт!
Муки адские несёт...,
Но за это, тут же прямо,
Бог дарует имя МАМА !
ПАПА счастье вносит в дом,
Оно досталось им с трудом...
И теперь они, друзья,
Полноценная СЕМЬЯ !
22.08.2013г Дата рождения внучки
Свидетельство о публикации №113082303771
Владимир Сергеевич Андрианов 26.08.2013 22:26 Заявить о нарушении